QUIENES SOMOS

Somos un grupo de expertos dedicados a la distribución y almacenaje de farmacéuticos genéricos y de alta especialidad.


CALIDAD

Contamos con un sistema integral que brinda seguridad en todos nuestros procesos


TECNOLOG͍A

De punta para brindar excelencia en la cadena de suministro



AVISO DE PRIVACIDAD


RALCA SA de CV, con domicilio en Bosque de Radiatas No. 6 Piso 3 Colonia Bosques de las Lomas, Cuajimalpa, México, D.F., CP 05120, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personal es: Nombre o Razón Social y Dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Teléfono y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en sistemas@ralca.com.mx, con domicilio en Bosque de Radiatas No. 6 Piso 3 Colonia Bosques de las Lomas, Cuajimalpa, México, D.F., CP 05120, 5576-1632 al 35, o visitar nuestra página de Internet www.ralca.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas relacionadas con RALCA, mejorar la calidad de nuestro servicio.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ralca.com.mx.